有限会社クローバーユニット

有限会社クローバーユニット
職人技が光る!配線だらけで迂闊に触れない厨房内の施工技術は必見
害虫駆除作業の中でもひと際「専門的な技術」を必要とされているのが、飲食店の厨房エリアの駆除作業といわれています。そんな飲食店をメインに駆除施工をしている有限会社クローバーユニットの代表取締役の西尾さんにお話を伺いました。
飲食店のネズミ駆除が得意です。ネズミ駆除に関しては今でも試行錯誤してます。

西尾さんに「有限会社クローバーユニット」の強みを伺ったところ、害虫駆除事業の他に「厨房機器」の販売や製作をしているそうで、そのスキルを使ってのネズミやゴキブリの駆除作業だと教えて頂きました。
飲食店の内装工事が以外と甘いことろがあるようで、見えない部分に実は大きな穴が空いていて、そのままの状態で放置されているケースも多いそうです。厨房器具の配線や配管といったものが壁や床天井と張り巡らされていて、作業しようにも普通の職人さんでも苦労するそうです。

厨房エリアって他社では簡単に扱えないんですよ。そこが私たちの強みですかね。

西尾さんに「有限会社クローバーユニット」の強みを伺ったところ、害虫駆除事業の他に「厨房機器」の販売や製作をしているそうで、そのスキルを使ってのネズミやゴキブリの駆除作業だと教えて頂きました。
飲食店の内装工事が以外と甘いことろがあるようで、見えない部分に実は大きな穴が空いていて、そのままの状態で放置されているケースも多いそうです。厨房器具の配線や配管といったものが壁や床天井と張り巡らされていて、作業しようにも普通の職人さんでも苦労するそうです。

アルミ加工を自社工場でできるので、施工の仕上がりが格段に違います。

西尾さんに「有限会社クローバーユニット」の強みを伺ったところ、害虫駆除事業の他に「厨房機器」の販売や製作をしているそうで、そのスキルを使ってのネズミやゴキブリの駆除作業だと教えて頂きました。
飲食店の内装工事が以外と甘いことろがあるようで、見えない部分に実は大きな穴が空いていて、そのままの状態で放置されているケースも多いそうです。厨房器具の配線や配管といったものが壁や床天井と張り巡らされていて、作業しようにも普通の職人さんでも苦労するそうです。

お名前:西尾勝則
妻と子ども3人・猫11匹・犬1匹でわいわいしてます。

免許/資格:防除作業監督者・雑踏警備2級・防火・防災監督者

職人さんこだわりポイント1

早い・綺麗・丁寧
 
迅速かつ丁寧な対応し、作業は綺麗・丁寧を心がけています。
理由:誰でも早く作業はできますが、汚い・雑だとお客様に嫌がれると思います。
お客様に気持ち良く・楽しく思っていただけるように、常に心がけて作業をしております。

・工場が有り、ステンレス加工等・厨房機器関係に特化してます。